JAKARTA, UNGKAP RIAU - Polda Metro Jaya usut dugaan pelemparam bom molotov yang menghanguskan dua unit mobil terbakar di Jalan Pecenongan Raya Nomor 22, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, sekira pukul 03.20 WIB.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, kedua mobil yang terbakar yakni Toyota Vios bernomor polisi B 1632 SPM dan Honda CRV bernomor polisi B 128 GJ.
Kabid Humas Kombes Pol Argo menjelaskan kejadian tersebut, berdasarkan keterangan beberapa orang saksi mata di lokasi kejadian yang sudah bersedia memberikan kesaksiannya di Polda Metro Jaya, menjelaskan saat itu saksi mata berada tidak jauh dari lokasi mobil terbakar dan saksi mata melihat ada dua motor berboncengan empat orang.
"Salah satu diantara mereka turun langsung memecahkan kaca mobil Sedan Vios bagian depan sebelah kanan kemudian menyalakan sejenis bom molotov dan membakar mobil sedan Vios, dan menyambar mobil CRV," ungkap Kabid Humas Kombes Pol Argo, Sabtu 11/2/2017, di Pospam Monas Jakarta Pusat.
Kabid Humas Kombes Pol Argo, menambahkan api berhasil dipadamkan oleh dua unit mobil DPK.
Dalam kejadian tersebut tidak ada korban Jiwa dan kerugian materiil belum bisa ditaksir.
"Kasusnya ditangani Polsek Metro Gambir," pungkas Kabid Humas Kombes Pol Argo. (Arsita KG)
| Nurweli Ditahan Seksi Pidsus Kejari Pelalawan | |
| Polres Pelalawan Amankan 2 Tersangka dan 332.19 Gram Shabu di HUT RI ke-75 | |
| Manusia Biadab Ditangkap Polres Siak | |
| Penganiayaan Wartawan Fokuskriminal.com | |
| Wartawan Media Online di Bogem Sampai Babak Belur | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |














