PELALAWAN, Ungkapriau - Kecelakaan Lalu Lintas antara pengendara Sepeda Motor (SPM) Merk SUZUKI SMASH tanpa Nopol dengan Kendaraan Bermotor TRUCK HINO BA 8831 RO kembali terjadi Selasa tanggal 11 Desember 2017 di Jl. Lintas Timur KM 90 + 100 Desa Macang Kec. Pkl. Kuras Kabupaten Pelalawan.
Dalam kecelakaan itu, Sdr. Riko yang mengendarai SPM tanpa Nopol tersebut meninggal tempat, sedangkan kendaraan KBM TRUCK HINO BA 8831 RO, supirnya telah melarikan diri.
Demikian informasi kecelakaan Lalu Lintas ini di sampaikan Kasat Lantas Polres Pelalawan, AKP Mas"ud Ahmad kepada ungkapriau.com melalui Paur Humas Polres Pelalawan, IPTU Maraden Sijabat, Selasa (12/12/2017).
IPTU Maraden Sijabat, kronologis kejadian kasus Laka Lantas yang terjadi pada tanggal 11 Desember 2017 antara SPM tanpa Nopol yang dikendarain Sdr. Riko (26) tersebut meninggal seketika di Tempat Kejadian Perkara (TKP).
"Kronologis kejadian, pengendara SPM SUZUKI SMASH TANPA NOPOL yang dikendarai oleh sdr.RIKO yang di duga bergerak dengan kecepatan tinggi dari arah Sorek menuju arah Pkl.Kerinci dengan melintasi Jl.Lintas Timur dan setibanya di KM 90+100 Desa Macang Kec. Pkl.
| Baca juga: | |
| Isteri Mantan Ketua IKNR Meninggal | |
| Warga Desa Lubuk Kembang Bungo Keluhkan Perlakuan Kades | |
| Aparat Desa Pematang Tinggi Kunker ke Desa Air Emas | |
Lebih lanjut IPTU Maraden menjelaskan bahwa diduganya pengendara SPM SUSUZI SMASH TANPA NOPOL tersebut kurang memperhatikan kendaraan yang parkir tsb sehingga langsung menabrak bagian belakang sebelah kanan KBM TRUCK HINO BA 8831 RO yang mengakibatkannya Sdr.Riko mengalami luka berat dan meninggal dunia di TKP setelah terjadinya kecelakaan itu.
1. SPM SUZUKI SMASH TANPA NOPOL yg Kendarai oleh RIKO, Laki laki, 26 TH, Swasta, Alamat Ds.Kemang RT 003/RW 001 Kec.Pkl.Kuras Kabupaten Pelalawan.
2. KBM TRUCK HINO BA 8831 RO (Pengemudi Melarikan diri)
1. Pegendara SPM SUZUKI SMASH TANPA NOPOL bernama RIKO mengalami memar pada bagian dada, luka robek pada pipi sebelah kiri dan meninggal dunia di TKP Lalu di bawa ke RSUD. Selasih Pkl. Kerinci Kabupaten Pelalawan untuk keperluan Visum.
| DPRD Pelalawan: APBD Prioritas Pembangunan Kesejahteraan Dan Penguatan Ekonomi Daerah | |
| Kelurahan Teluk Meranti Buka Pusat Bantuan Untuk Korban Banjir di 3 Provinsi | |
| Keluarga besar Leo Oscar M Laia Meminta Polres Pelalawan Tetapkan Status Pelaku Pembunuhan | |
| Kades Rahnus Klarifikasi Statement Viralnya di Sejumlah Media | |
| 3 Pelaku Pencurian dan Pemerasan Berhasil Diamankan Polsek Pangkalan Kerinci | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















