PEKANBARU, Ungkapriau.com- Polresta Pekanbaru mengelar pengamanan penobatan Ustads Abdul.Somad di gedung LAM Riau jalan duponegoro Pekanbaru, Selasa 20/2/2018.
Kegiatan pengamanan dipimpin Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto.SIK.SH.MH dengan menurunkan 100 personel dari Polresta Pekanbaru dan jajaran, dalam kegiatan pengamanan turut hadir Waka Polresta Pekanbaru Akbp Edy Sumardi Priadinata.SIK. Kabag Ops Kompol Kurnia Setyawan.SIK, para PJU dan Kapolsek jajaran Polresta Pekanbaru.
Pengamanan dilakukan untuk memberikan rasa nyaman, aman dengan situasi kondusif, disamping itu juga Kapolda Riau Irjen Nandang MM turut hadir sebagai undangan acara pengkuhan dan penobatan Ustads Abdul Somad, Sekda Prov Riau, Forkopimda, H.
| Baca juga: | |
| Pemkab Inhil Komit Perhatikan Pembangunan Bidang Keagamaan | |
| Pemda Pelalawan Tidak Memperhatikan Pengembangan Media | |
| Plt Gubri Lantik Pasangan Kepala Daerah Pelalawan dan Rohul Dijakarta | |
Ustads Abdul Somad dianugerahkan dan dikukuhkan sebagai gelar Datuk Seri Ulama Setia Negara, dilaksanakan di gedung LAM (lembaga adat mrlayu Riau) jalan di ponegoro Pekanbaru.
Pengukuhan Ustads Abdul Somad pada pukul 09.30 wib terlebih dahulu membacakan Sk pengangkatan nomot : SK/09-A/LAM /I/2018 tentang gelar kehormatan penganugerahan LAM Riau kepada Tuan H. Ustads Abdul Somad tanggal Januati 2018 kemudian dilanjutkan dengan tepungtawar dilakukan ketua adat dan pemuka masyarakat Lembaga Adat Melayu Riau.
Kapolresta Kombes Pol.Susanto.SIK.SH.MH menyampaikan," pengamanan dilakukan utk membuat rasa aman dan keseriusan Polresta dalam harkamtibmas dapat membuat situasi yang kondusif sebagai aparat pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat terlihat pada kehadiran Polri saat prmgamanan dilakukan."
Kesibukan dalam pengamanan pilkada namun Polri tetap melakukan pengaman kegiatan masyarakat disamping melaksanakan tugas-tugas rutin. (Arsita K Gulo?
| Reuni Akbar IKA Faperta UIR Sukses, Kompak dan Happy | |
| Eduard Buulolo Minta Polda Riau Tangkap Pelaku Penculikan dan Penganiayaannya | |
| Irjen Pol Herry Heryawan Pimpin Buka Pendidikan Siswa Bintara Polri TA.2025-2026 di SPN Polda Riau | |
| Gibran Rakabuming Raka Apresiasi Gakkum Karhutla Polda Riau | |
| Erisman Yahya: Calon Siswa Yang Tak Lolos Pereingkingan PPDB Tetap Masuk Mengisi Bangku Cadangan | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















