SIAK. Ungkapriau.Com- Terkait aksi penyerangan yang terjadi Mako Polda Riau yang dilakukan terduga teroris, Polres Siak memperketat penjagaan Mako Polres Siak, Rabu 16 Mai 2018.
Tidak sampai disitu saja demi meningkatkan keamanan dan ketertiban ditengah masyarakat peningkatan kewaspadaanpun digelar Kepolisian Polisian Polres Siak jajaran Polda Riau.
| Baca juga: | |
| Panitia Matangkan Persiapan Jalan Santai Bersama Kawan Annas | |
| HM Harris : Upayakan Meningkatkan Perekonomian Masyarakat | |
| GOR Tengku Pangeran Pelalawan Tidak Terawat | |
Seperti yang disampaikan Kapolres Siak AKBP Ahmad David SIK, Pelaksanaan Patroli Kewaspadaanpun ditingkatkan guna mengatisipasi ganguan Kamtibmas di wilayah hukum Polres Siak.
Salah satunya yang difokuskan Polres Siak dalam peningkatan keamanan. Semua titik wilayah rawan, titik keramaian, Polres Siak melakukan pemantauan dengan meningkatkan Operasi Mobil Patroli dengan cara bersingungan disetiap titik rawan.
Dari penjelasaan Kapolres Siak AKBP Ahmad David SIK menuturkan," Kita dari Polres Siak terus melakukan peningkatan pengawasan terutama ditempat keramaian, titik wilayah rawan dan kemudian kita juga memperketat penjagaan di Mako Polres Siak.
"Khusus wilayah titik wilayah rawan peningkatan Operasi Patroli kewaspadaan kita juga tingkatkan, agar masyarakat tatap merasa aman, dan kita menghibau masyarakat agar tenang dan jangan panik dengan keadaan yang terjadi namun tetap waspada,"Singkat Kapolres Siak ( Op )
| Kapolda Riau Turunkan Ratusan Personil Mensosialisasikan Pencegahan Covid-19 di Siak | |
| Kapolsek Tualang Bersama Koramil-X Perawang & Satpol PP Tegur Warga Abai Protokol Kesehatan | |
| Bupati Alfedri Anjurkan Masyarakat Taati Protokol Kesehatan | |
| Alfedri Harapkan Baznas Turut Adil Membantu Masyarakat Terpapar | |
| Alfedri Tegaskan Protokol Kesehatan Diperketat, Sanksi Bagi Pelanggar Menanti | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















