BANGKINANG (SK) Festival Kampung Stanum pada 18 januari 2015 mendatang akan menggelar kontes batu akik khas Kuok dengan memperebutkan piala Bupati Kampar. Uang jutaan rupiah juga bisa dibawa pulang oleh para pemenang.
Hal ini disampaikan oleh Rian kepada wartawan Minggu (11/01/2015).
Adapun kelas yang akan diperlombakan adalah kelas pancawarna (batu kuok), kelas bebas (unik dan antik), lomba lintas alam dan parade band, dalam acara Festival ini banyak door prize yang akan diberikan oleh panitia untuk para peserta dan pengunjung kampung Stanum pada hari pelaksanaannya nanti.
| Baca juga: | |
| Delapan Kesebelasan Ikuti Turnamen Piala Bupati Bengkalis 2014 | |
| Dinas PU Riau Datangkan Material Jembatan Dari Sumbar | |
| Masyarakat Desa Kampung Pulau Nilai Kepala Desa Tidak Pro Warga | |
“Rencananya kita akan melaksanakan acaranya pada hari Minggu tanggal 18 Januari 2015 itu kita juga menyediakan trofi bagi para pemenang serat sertifikat dan door prize bagi pemenang dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam pagelaran ini.
Festival Kampung Stanum ini akan memperebutkan piala Bupati Kampar H.Jefry Noer, kita akan mengemas Festival Kampung Stanum kali ini dengan semeriah mungkin dan semenarik mungkin agar para peserta dan pengunjung terkesan sehingga dengan itu akan senantiasa ingin kembali datang ke Stanum ini kedepannya,” Jelasnya. (sk2)
| Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 | |
| Pelaku Curanmor dan Penadah Ditangkap Polsek Tambang | |
| Kapolres Kampar Laksanakan Pengecekkan Jembatan Baru Renovasi di Desa Salo Timur | |
| Kapolres Kampar Jalin Silaturahmi Dengan Jamaah Masjid Hj. Rohana | |
| Polres Kampar Kuatkan Patroli Malam di Beberapa Titik Keramaian Di Bangkinang | |
| Amankan Pelaku 1 Paket Sabu di Perkebunan Sawit Sari Makmur | |
| Sejumlah Perusahaan Diminta Bertanggung Jawab Atas Jalan Rusak di Desa Lubuk Ogung | |
| Cek Pertumbuhan Jagung Pipil 10 Ha di Sialang Indah Dukung Ketahanan Pangan | |
| Satreskrim Polres Pelalawan Gerebek Judi Sabung Ayam dan Qiu-qiu | |
| Monitoring Lahan Jagung Pipil 3 Hektar di Air Hitam Dukung Ketahanan Pangan Nasional | |














