KAMPAR, Ungkapriau.com- Dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan 1442-H, Kapolsek Tapung Kompol Sumarno santuni anak yatim dan kaum dhufa di Desa Aursati Kecamatan Tambang, pada Sabtu pagi (10/04/2021).
Turut hadir saat penyerahan santunan dari Kompol Sumarno ini, antara lain Ketua DPRD Kampar M. Faisal ST, Camat Tambang, Kepala Desa Aur Sati, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, Ninik Mamak Desa Aur Sati Abdul Rajak Dt. Gunun serta anak yatim dan kaum dhuafa.
Bantuan ini diserahkan langsung oleh Kompol Sumarno kepada masing-masing penerima yang berjumlah 23 orang, dimana setiap penerimanya diberikan satu karung beras ukuran 5 kg serta uang belanjanya.
Kompol Sumarno yang dikonfirmasi terkait kegiatan ini menyampaikan, bahwa pemberian bantuan ini semata-mata sebagai wujud kepedulian terhadap saudara-saudara kita yang kurang mampu menjelang memasuki bulan suci Ramadhan, semoga bantuan hal bermanfaat dan dapat membantu meringankan kesulitan mereka, ungkapnya.***
| Polda Riau Lakukan Pengawasan di Polres Kampar | |
| Irjen Iqbal Cek Langsung Kesiapan Pasukan Pengamanan Pemilu 2024 | |
| Irjen Iqbal Siap Amankan Proses Pemilu dan Tahapan Kampanye | |
| Kapolda Riau Irjen Iqbal Tekankan Integritas | |
| Komjen Pol Agus Andrianto Bagikan 10.000 Paket Sembako di Acara Bhakti Sosial Polri Persisi | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















