Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Peduli Keluarga Wartawan,
PWI Riau Ikut Sertakan 544 Anggota Dalam Asuransi Gratis Meninggal Dunia Sebesar 70 Juta

Redaksi urc
Kamis, 07 Okt 2021 07:33 WIB | dilihat: 53641 kali

PEKANBARU ungkapriau.com- Sebanyak 544 anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi, baik anggota Muda dan Biasa, akan mendapat asuransi gratis.

Hal itu, disampaikan Ketua PWI Riau H. Zulmansyah Sekedang kepada wartawan, Kamis (7/20/2021), di Gedung PWI Riau, Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru.

Menurutnya, biaya premi asuransi ini seluruhnya ditanggung oleh PWI Riau. "Artinya, anggota PWI Riau tidak perlu membayar premi alias gratis," tegasnya.

Zulmansyah menjelaskan, wartawan yang memperoleh asuransi gratis adalah anggota PWI Riau yang kartu birunya aktif, dan sudah lulus uji kompetensi wartawan (UKW).

"Dari data sementara, saat ini ada 544 wartawan anggota PWI Riau yang sudah lulus UKW," tutupnya seraya menambahkan, nilai asuransinya sampai Rp70 juta untuk keluarga yang ditinggalkan.

Bagi anggota PWI Riau yang sudah UKW dan kartu birunya aktif, silakan isi data-data yang diminta dengan mengklik link di bawah ini:***



Rekomendasi untuk Anda


Connect With Us





Copyright © 2013 PT. Ungkap Riau Media
All right reserved