Simalungun - Bekangdam I/BB mengerahkan Kendaraan Dapur Lapangan, Mobil Suplai makanan Dan juga Perlengkapan Modern Pemanas Makanan Portable dalam Mendukung Kegiatan YTP R-100 PS.
Kabekangdam I/BB, Kolonel Cba Jon Sumardi S.Sos, M.Han mengatakan, Kendaraan Dapur lapangan Mobile terbaru dan juga Mobil Suplai Makanan Sangat Diperlukan Dalam Era Peperangan Modern, Dikarenakan Manuver dan Kecepatan Dukungan Logistik Prajurit Dapat di Dukung Tepat Waktu Dan Dapat Langsung Ke titik Sasaran.
Sementara Perlengkapan Pemanas Makanan Portable digunakan agar Makanan yang di sajikan dan di konsumsi tetap Hangat Sehingga Moril Prajurit Tetap Tinggi Dalam Melaksanakan Latihan.
| Baca juga: | |
| TNI Berikan Penyuluhan Kesehatan dan Bagikan Perlengkapan Sekolah Anak Papua | |
| TNI Berikan Pelayanan Kesehatan dan Bagikan Perlengkapan Sekolah Kepada Anak-anak Papua | |
Disamping mengerahkan Kendaraan dan Perlengkapan Modern, Bekangdam I/BB juga Terlibat Sebagai Pelaku dan Pendukung Kegiatan YTP R-100 PS Yaitu Melaksanakan Pelayanan Jasa Intendans Pemasakan Bekal Makanan 1300 Orang Prajurit pelaku Latihan Yang Langsung di kirimkan ke titik Sasaran, Pelayanan Bekal Perminyakan Untuk Kendaraan , Helikopter, Serta Penyelengaraan Mess Lapangan.
Kabekangdam I/BB menekankan Kepada Prajuritnya Agar Selalu Berbuat Terbaik,Berani, Tulus , Ikhlas dan Selalu Bergembira Dalam Bertugas. Jika Kalian Menanamkan itu Semua Maka Tidak Ada tugas yang Tidak bisa di selesaikan dengan baik dan Maksimal.
Taklupa Kabekangdam I/BB juga menekankan agar prajuritnya selalu mematuhi Protokol kesehatan, disiplin, serta mengutamakan Faktor keamanan, tetapi tidak mengurangi nilai Taktis tutupnya. (***)
| Sokhiatulo Laia dan Yusuf Nache Hadiri Paripurna Penyepakatan Ranwal RPJMD 2025-2029 | |
| Sokhiatulo Laia Sambut Baik Kunjungan Kerja Anggota DPD-RI Di Nias Selatan | |
| Dewan Pers Tegaskan HCB Tak Punya Legal Standing Lagi | |
| Dr. ST Burhanuddin Akan Tindak Jaksa Main Proyek | |
| H.Zulmansyah Sekedang: PWI Tetap Satu, Kisruh Berawal Dari Kasus Cash Back | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |














