Pelalawan (ungkapriau.com)- Bupati Pelalawan, H Zukri Misran, membuka secara langsung kegiatan Jalan Sehat Bersama BUMN ke-25, bertempat di Ruang Publik Kreatife, Kec. Pangkalan Kerinci, Minggu (5/3/2023).
Jalan Sehat ini, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang ke-25 Tahun 2023 di Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau.
Kegiatan ini, diselenggarakan oleh Bank Mandiri Pangkalan Kerinci atas penunjukan langsung dari Kementerian BUMN Republik Indonesia kepada Bank Mandiri, Perhutani dan ASDP.
Kegiatan jalan sehat bersama BUMN ini diikuti ratusan masyarakat yang juga terbuka bagi para karyawan, keluarga karyawan BUMN, dan masyarakat umum dengan konsep “Estafet Obor BUMN”.
Dalam kesempatan itu, Bupati Pelalawan H.Zukri Misran mengucapakan selamat Hari Ulang Tahun ke-25 kepada Kementrian BUMN dan seluruh keluarga besar pegawai, staff dan karyawan/i di Kementrian BUMN.
Bupati H.Zukri menyampaikan, "Mudah-mudahan dengan momentum peringatan ini, semakin meningkatkan semangat dan motivasinya dalam mengembangkan dan memajukan pembangunan di Indonesia khususnya di Kabupaten Pelalawan,” harapnya.
| Baca juga: | |
| H. Zukri Misran Serahkan Bantuan Ambulance Desa Kampung Baru | |
| Polres Pelalawan Laksanakan Upacara HUT Bayangkara ke-71 tahun 2017 | |
| Irup Penurunan Bendera Pusaka HUT RI ke-73 Tahun | |
Tak hanya, di Kabupaten Pelalawan, kegiatan jalan sehat bersama BUMN serentak dilaksanakan di seluruh polosok negeri di Republik Indonesia.
Sementara itu, Branch Manager Bank Mandiri cabang Pangkalan Kerinci Budi N Djarot mengatakan, seperti yang telah disampaikan Menteri BUMN Erick Thohir, bahwa Jalan Sehat BUMN ini berlangsung secara maraton di 34 Provinsi Se-Indonesia.
"Kita di Pelalawan melaksanakan pada hari ini. Kami berharap kegiatan ini dapat diikuti masyarakat ramai dan mari kita sehat bersama BUMN,'' ujar Budi N Djarot kepada media ini.
Ditambahkan Budi, mengucapkan terima kasih atas kehadiran para peserta yang sangat antusias untuk mengikuti acara. Terlebih, ucapan terimakasih kepada bapak Bupati Pelalawan dan wakil ketua DPRD Kabupaten Pelalawan telah mengikuti rangkaian acara jalan sehat.
"Kita selalu berdoa masyarakat Pelalawan semakin maju, semakin sehat. Semoga kita semua selalu dikaruniai kesehatan. Dan tidak lupa, saya selaku perwakilan Bank Mandiri, BUMN di Pelalawan mengucapakan terima kasih atas support dan partisipasi dari warga Pelalawan," pungkasnya.***
| Sedekah Subuh Polsek Tapung Hulu Menyentuh Hati Warga | |
| Tim Raga Polsek Tapung Patroli Keliling dan Himbau Bahaya Geng Motor | |
| Polres Kampar Gelar Upacara Sumpah Pemuda Ke-97 | |
| AKBP Boby Putra Ramadhan Sebayang Silaturahmi dengan Awak Media | |
| Pelaku Pencabulan Berhasil di Tangkap Polres Kampar Saat Sedang di Warung | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















