PELALAWAN, UNGKAP RIAU (UR) - Telah terpilih 3 wisata unggulan Provinsi Riau yaitu Pacu Jalur dari Kabupaten Kuantan Singingi, Bakar Tongkang dari Kabupaten Rokan Hilir dan Bono dari Kabupaten Pelalawan. Dari antara 3 wisata tersebut, wisata Bono terpilih sebagai wisata unggulan Nasional dari Provinsi Riau.
Dikutib dari pelalawankab.go.id, Drs.Zulhelmi Asisten I Sekdakab Pelalawan yang merupakan mantan Kabag Ortal Sekdakab Pelalawan menyampaikan bahwa telah dilaksanakan Launching Event Pariwisata Provinsi Riau dari Kementerian Pariwisata RI di Jakarta pada hari Kamis (16/03/2016). Acara tersebut dihadiri langsung oleh H.M.
Ia menjelaskan, dari 57 tempat wisata yang ada di Provinsi Riau, terpilih 3 wisata yang menjadi wisata unggulan Provinsi Riau. Wisata tersebut adalah Pacu Jalur dari Kabupaten Kuantan Singingi, Bakar Tongkang dari Kabupaten Rokan Hilir dan Bono dari Kabupaten Pelalawan.
Lanjut Drs.Zulhelmi, dari 3 wisata unggulan tersebut, Bono Kab.Pelalawan terpilih sebagai wisata unggulan Nasional dari Provinsi Riau, "ini adalah hal yang sangat menggembirakan bagi Kabupaten Pelalawan sehingga Bono bisa disejajarkan dengan wisata dari Provinsi lainnya seperti Bali yang sudah terkenal baik Nasional maupun Internasional," terangnya.
Asisten I Sekdakab Pelalawan itu memberi himbauan berupa ajakan terhadap ASN dan PTT dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan untuk senantiasa bekerjasama dengan kompak, sehingga apa yang dicita-citakan dalam RPJMD tersebut bisa tercapai. Urc
| DPRD Pelalawan: APBD Prioritas Pembangunan Kesejahteraan Dan Penguatan Ekonomi Daerah | |
| Kelurahan Teluk Meranti Buka Pusat Bantuan Untuk Korban Banjir di 3 Provinsi | |
| Keluarga besar Leo Oscar M Laia Meminta Polres Pelalawan Tetapkan Status Pelaku Pembunuhan | |
| Kades Rahnus Klarifikasi Statement Viralnya di Sejumlah Media | |
| 3 Pelaku Pencurian dan Pemerasan Berhasil Diamankan Polsek Pangkalan Kerinci | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















