PELALAWAN, Ungkapriau.com- Untuk memastikan kelengkapan dan kesiapan personel yang terlibat dalam kegiatan pengamanan Natal dan Tahun Baru, Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan melakukan pengecekan di Pos Pengamanan (Pos Pam) Ops Lilin Siak 2017, Selasa siang (26/12/2017)
Adapun Pos Pam yang dikunjungi adalah Pos Pengamanan yang berada di KM 25 Desa Simpang Beringin Kecamatan Bandar Seikijang Kab.Pelalawan.
Di Pos Pam tersebut Kapolres menghimbau kepada semua anggota Polri, TNI, Sat Pol PP, dan instansi yang terlibat dalam pelaksanaan jaga Pos Pengamanan untuk waspada dan tanggap dengan situasi sekitar.
| Baca juga: | |
| Kapolres Pelalawan Sangat Kreatif Diwilayah Hukumnya | |
| Diskesos Pelalawan Akan Selurkan Bantuan PKH 2014 | |
| Bupati Pelalawan Resmikan Puskesmas Pangkalan Kuras | |
“Kuasai lokasi Pos, lingkungan sekitar dan peralatan yang ada di dalam Pos, utamakan keselamatan petugas dan masyarakat,” pesan Kapolres, saat mengecek Pos Pengamanan.
Pada kesempatan yang sama, Kapolres juga mengingatkan anggota agar terus membina soliditas dan sinergitas antara TNI, Polri, Pemda dan elemen masyarakat yang terlibat Pengamanan, sehingga dalam pelaksanaan tugas mampu mengatasi berbagai kendala dan dapat menciptakan situasi kamtibmas yang Kondusif.
Kapolres juga menjelaskan bahwa bahwa dalam rangka pengamanan Natal dan Tahun Baru, Polres Pelalawan membangun 3 Pos Pam Ops Lilin Siak 2017 di pinggir Jalan Lintas timur di tiga lokasi yang berbeda yaitu di KM 25 Desa Simpang Beringin Kecamatan Bandar Seikijang, di KM 146 desa Ukui Dua Kecamatan Ukui dan di KM 55 Pangkalan Kerinci.
"Kami sampaikan kepada masyarakat yang melakukan perjalanan apabila merasa lelah dan ngantuk dapat beristirahat di pos-pos yang terdekat karena di pos pam terdapat ruang istirahat”, tutup Kapolres. (Arsita K Gulo)
| DPRD Pelalawan: APBD Prioritas Pembangunan Kesejahteraan Dan Penguatan Ekonomi Daerah | |
| Kelurahan Teluk Meranti Buka Pusat Bantuan Untuk Korban Banjir di 3 Provinsi | |
| Keluarga besar Leo Oscar M Laia Meminta Polres Pelalawan Tetapkan Status Pelaku Pembunuhan | |
| Kades Rahnus Klarifikasi Statement Viralnya di Sejumlah Media | |
| 3 Pelaku Pencurian dan Pemerasan Berhasil Diamankan Polsek Pangkalan Kerinci | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















