SIAK. Ungkapriau.Com- Upika Kecamatan Tualang bersama jajaran Gelar Rapat Persiapan MTQ XVIII Tingakat Kab. Siak yang direncanakan akan dilangsungkan, Sabtu (21/07/2018) yang akan datang, Adapun rapat persiapan tersebut dipimpin langsung oleh camat Tualang Zulkarnaen S.Sos bersama Kapolsek Tualang JJ. Hutapea dan Kepala KUA Kecamatan Tualang serta dihadiri oleh seluruh Penghulu Se Kec. Tualang Rabu (4/07/2018) yang berlangsung di Aula Kantor camat Tualang yang dimulai sekitar jam 09.30 Wib.
Camat Tualang Zulkarnaen S.
| Baca juga: | |
| Sejumlah Masyarakat Pelalawan Angkat Bicara | |
| HM.Harris Tinjau Penyelenggaraan UN Tingkat SLTA | |
| 6 Dari 11 Korban Perampokan Meninggal Kehabisan Oksigen | |
Baberapa Hal dan solusi juga disampaikan juga oleh Kepala KUA Kecamatan Tualang tentang persiapan dalam sambutan nya," penerimaan Tamu Sangat dibutuhkan kesiapan untuk melengkapi fasilitas penginapan para tamu supaya lebih teratur dan Sangat diperhatikan," Jelasnya
Dihal lain juga Kapolsek Tualang JJ. Hutapea menjelaskan bebrapa persiapan tentang Pengamanan Lokasi acara, penginapan Dan bazaar juga lainya. "Rite Jalan kita akan sesuaikan dengan denahnya Dan ditunjujukan beberapa anggota untuk ditugaskan. Agar semua lokasi menjadi focus untuk mencegah pencurian, copper Dan kejahatan lain. Jelasnya.
Tambah Kapolsek Tualang JJ. Hutapea "masalah Pawai juga Nanti akan kita kondisikan bersama Dishub untuk pengaturan Jalan Dan melalui jalur mana saja," Singkatnya. (Op)
| Bupati Alfedri Ajak Masyarakat tingkatkan Iman dan Taqwan | |
| Alfedri Harapkan Baznas Turut Adil Membantu Masyarakat Terpapar | |
| Kapolsek Tualang Bersama Koramil-X Perawang & Satpol PP Tegur Warga Abai Protokol Kesehatan | |
| Bupati Alfedri Anjurkan Masyarakat Taati Protokol Kesehatan | |
| Bupati Alfedri Himbau Masyarakatnya Tetap Waspadai Klaster Covid-19 | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















