Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
PT. KALILA Adakan Syukuran Pengeboran Gas di Kec. Langgam
Bupati HM.Harris Berharap Perusahaan Berkontribusi Dalam Pembangunan Pelalawan

Pimred Ungkap R
Kamis, 25 Okt 2018 | dilihat: 848 kali
Foto: Doc foto saat Bupati Harris menghadiri Sukuran PT KALILA dalam pengeboran Gas di wilayah Kec. Langgam Kabupaten Pelalawan-Riau

PELALAWAN. ungkapriau.com- Bupati HM. Harris hadiri syukuran pengeboran GAS PT.  KALILA (Weel Site) di Desa Segati 5 Kelurahan Langgam, Kecamatan Langgam, Kabupaten Pelalawan-Riau.

 

Kegiatan syukuran ini, di laksanakan oleh PT.Kalila di Segati 5 Kel.langgam. Rabu (24102018).

 

Dalam acara syukuran pengeboran Gas PT KALILA ini, dihadiri Camat Langgam, Robi Ardelino S,STP, M.Si, Lurah Langgam, Maitizan S.Pd, Pimpinan PT.Kalila, Kapolres Pelalawan AKBP kaswandi Irwan SIK, Anggota DPRD Provinsi Riau, Sawitri, Anggota DPRD Pelalawan, H.Afrizal, Tokoh masyarakat, Tokoh pemuda dan masyarakat dikelurahan langgam.

 

Bupati Pelalawan. HM. Harris, mengucapkan selamat dan sukses kepeda PT.Kalila, semoga dalam pelaksanaan pengeboran yang dilakukannya berjalan lancar sehingga ke depannya bisa menambah devisa negara.

Mantan ketua Adkasi ini beharap kepada perusahaan PT KALILA (weel site) untuk berkontribusi dan mendukung program-program pembangunan Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan.

 

“Perusahaan harus bisa memberikan dampak positif demi mewujudkan pembangunan daerah pelalawan yang lebih baik,” harap Harris.

Camat Langgam, Robi Ardelino S.STP, M.Si dalam kesempatannya menghadiri acara syukuran itu, mengucapkan selamat dan sukses kepada PT Kalila yang sedang melaksanakan pengerjaan pengeboran segati 5 di kelurahan langgam.

“Kehadiran perusahaan yang beroperasi di wilayah Kel. Langgam, Kecamatan Langgam Pelalawan-Riau. Kedepannya bisa memperhatikan masyarakat tempatan dan turut membangun Kecamatan Langgam melalui program CSR untuk penataan pembangunan Kec.langgam kedepan,” tutup Camat Robi Ardelino.

Pantauan ungkapriau.com tentang acara syukuran tersebut, diakhiri dengan pemberian santunan oleh pihak management PT Kalil kepada anak-anak yatim berupa bantuan tunai. (Yul)



Rekomendasi untuk Anda


Connect With Us





Copyright © 2013 PT. Ungkap Riau Media
All right reserved