PELALAWAN. ungkapriau.com- Kapolres AKBP Kaswandi Irwan SIK bersama jajaran Polsek di Resort Polres Pelalawan, kembali melaksanakan program peduli keluarga kurang mampu di Yayasan Yatiam Puatu dan Duafa. Jumat (18/1/19)
Program Jumat Peduli yang digagas oleh Kapolres Pelalawan ini, menjadi perhatian serius bagi masyarakat karena kegiatan seperti yang dilaksanakan itu sangat positif ditengah-tengah masyarakat Kabupaten Pelalawan.
Program jumat peduli ini langsung di Pimpin Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan SIK dan didampingi Kabag Sumda Polres Pelalawan Kompol Dodi Zulkarnain Hasibuan S.E, Kasat Intelkam AKP Amriadi beserta anggota lainnya dengan sasaran Yayasan Assobirin Al hidayah Pelalawan Pondok Tahfidz Alquran Yatim Piatu dan Dhuafa diPangkalan kerinci.
AKBP Kaswandi Irwan SIK menjelaskan kepada media ini. Kegiatan yang sengaja digagasnya sebagai alasannya untuk bersilaturahmi dan sekaligus berbagi.
“Iya benar, kegiatan ini akan terus kita lakukan dengan tujuan untuk membantu anak-anak maupun warga yang kurang mampu, Mari Menebar Kebaikan dan Kebahagian kepada sesama,” ujar AKBP Kaswandi.
Lebih lanjut Orang No.1 di Resort Polres Pelalawan ini mengajak seluruh masyarakat yang ekonominya baik agar dapat memperhatikan dan mengulurkan tangannya anak-anak kita yang kurang mampu ini. “Kalau bukan kita yang memperhatikan mereka, siapa lagi,” tutupnya, sambil memberikan bantuan dan santunan kepada anak-anak yatim Piatu di Yayasan Assobirin Al hidayah Pelalawan Pondok Tahfidz Alquran Yatim Piatu dan Dhuafa. (Yul)
| DPRD Pelalawan: APBD Prioritas Pembangunan Kesejahteraan Dan Penguatan Ekonomi Daerah | |
| Kelurahan Teluk Meranti Buka Pusat Bantuan Untuk Korban Banjir di 3 Provinsi | |
| Keluarga besar Leo Oscar M Laia Meminta Polres Pelalawan Tetapkan Status Pelaku Pembunuhan | |
| Kades Rahnus Klarifikasi Statement Viralnya di Sejumlah Media | |
| 3 Pelaku Pencurian dan Pemerasan Berhasil Diamankan Polsek Pangkalan Kerinci | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















