UNGKAP RIAU, PEKANBARU - Dengan adanya DPD-GWI Riau mendapatkan surat delegasi dari Ketua DPP-GWI Pusat tanggal 29 September 2015 lalu. Ketua DPD GWI Riau beserta jajaran pengurus lakukan Rapat Perdana dalam pembahasan pelaksanaan kedaulatan tertinggi organisasi profesi.
Rencana penyelenggaraan Musyawarah Nasional (MUNAS) Pertama (I) yang dipercayakan sebagai Tuan Rumah adalah DPD-GWI Riau, hal itu merupakan pelaksanaan kedaulatan tertinggi organisasi profesi yang dilaksanakan oleh DPP GWI Pusat sejak didirikannya Gabungan Wartawan Indonesia pada tahun 2000 silam.
| Baca juga: | |
| PT RAPP Tidak Bebaskan Lahannya Bupati Pelalawan Cari Payung Hukum | |
| Pelalawan Laksanakan Upacara Peringatan Hardiknas | |
| DPC-Partai PDIP Inhu Lakukan Rapat Koordinasi Persiapan | |
Demikian keterangan Ketua DPD-GWI Riau, Amponiman Bate’e kepada wartawan UNGKAP RIAU seusai melaksanakan Rapat Perdana rencana pelaksanaan Munas-I DPP-GWI Pusat yang berlangsung dikantor Sekretariat DPD-GWI Riau di Jalan Taskurun-2, Pekanbaru, Sabtu (03/10).
Dikatakannya, DPD-GWI Riau mengundang suluruh jajaran Pengusur beserta seluruh DPC-GWI yang telah terbentuk di seluruh wilayah Provinsi Riau, karena DPP-GWI Pusat mempercayakan DPD-GWI Riau sebagai tuan rumah dalam Munas Ke-I DPP-GWI Pusat ini.
“Kita dari DPD GWI Riau dipercayakan sebagai tuan rumah dalam penyelengaraan Musyawarah Nasional Pertama yang mencangkup waktu dan tempat serta penetapan panitia musyawarah Nasional I DPP GWI,” jelasnya.
Menetapkan surat keputusan Dewan Pimpinan Pusat Gabungan Waratawan Indonesia (DPP-GWI) tentang penyelenggaraan Musyawarah Nasional-I, tahun 2015 ini di Pekanbaru, Provinsi Riau dan Panitia pelaksanaan Inti dikendalikan oleh DPD GWi Riau. “Ya, Panitia penyelenggara Musyawarah Nasional-I DPP-GWI Pusat tahun 2015 berpedoman pada ketentuan organisasi dan bertanggung jawab kepada Ketua Umum DPP-GWI Pusat,” tutupnya. Y01/Abdul
| Reuni Akbar IKA Faperta UIR Sukses, Kompak dan Happy | |
| Eduard Buulolo Minta Polda Riau Tangkap Pelaku Penculikan dan Penganiayaannya | |
| Irjen Pol Herry Heryawan Pimpin Buka Pendidikan Siswa Bintara Polri TA.2025-2026 di SPN Polda Riau | |
| Gibran Rakabuming Raka Apresiasi Gakkum Karhutla Polda Riau | |
| Erisman Yahya: Calon Siswa Yang Tak Lolos Pereingkingan PPDB Tetap Masuk Mengisi Bangku Cadangan | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















