Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Agenda Rutin Tahunan,
PWI Pelalawan Bentuk Paniti HPN 2025 Tingkat Kabupaten Pelalawan

Redaksi UR Media
Kamis, 23 Jan 2025 08:31 WIB | dilihat: 15662 kali
Foto: Rapat pembahasan rangkaian kegiatan HPN Provinsi Riau dan HPN tingkat Kabupaten Pelalawan

Pelalawan (ungkapriau.com)- Menjelang peringatan dan perayaan Hari Pers Nasional (HPN) dan HUT PWI Tahun 2025 di Provinsi Riau. Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pelalawan, menggelar Rapat di Kantor PWI Pelalawan, Kamis (23/01/2025).

Rapat ini, dipimpin oleh Samsul Bahri (Ketua PWI Pelalawan) dan dihadiri Sdra.Ardi (Sekretaris PWI) bersama Sdra. Ishak Jambul (Penasehat), pengurus dan beberapa anggota PWI lainnya, Kamis (23/01/2025).

Selain membahas HPN yang diselenggarakan di Provinsi Riau (Tuan rumah), sekaligus membahas beberapa program PWI Pelalawan termasuk kegiatan yang tertunda pelaksanaanya pada rangkaian HPN tingkat Kabupaten Pelalawan Tahun 2024 lalu.

"Kegiatan PWI Pelalawan yang tertunda tahun lalu itu.

Samsul Bahri (Ketua PWI-red) memastikan kegiatan itu, akan dilaksanakan pada HPN tingkat Kabupaten Pelalawan Tahun 2025 ini," ujarnya.

Lanjut pendiri Media Online www.riaubernas.com ini mengatakan. Suksesnya kegiatan PWI di HPN tingkat Kabupaten Pelalawan tahun 2025 ini, di tentukan oleh kerja keras Panitia.

Mengenai peringatan Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2025 yang diselenggarakan di Provinsi Riau (Tuan rumah), Samsul Bahri, mengharapakan 44 orang anggota PWI Pelalawan, maksimal kehadirannya sesuai skedul dan random rangkaian acara yang disusun panitia HPN Provinsi.

"Ya, soal pelaksanaan HPN tingkat Kabupaten Pelalawan Tahun 2025 ini, diserahkan sepenuhnya kepada Panitia terpilih dan bisa bersinergi dengan anggota PWI lainnya," katanya.

Adapun Ketua Panitia HPN tingkat Kabupaten Pelalawan terpilih Tahun 2025, yakni Ishar D (Ketua), Jhoni Hardi (Sekretaris), Liaz Abnur (Bendahara).***



Rekomendasi untuk Anda


Connect With Us





Copyright © 2013 PT. Ungkap Riau Media
All right reserved