Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Sang Mantan Bacok Tunangannya Karena Sakit Hati

yn
Jumat, 23 Sep 2016 | dilihat: 1528 kali
Foto: ilustrasi

UNGKAPRIAU, INHIL - Sekujur tubuh cewek berusia 17 tahun bersimbah darah di jalan tembok, desa Cahaya Baru, Kecamatan mandah, kabupaten Indragiri hilir.

Warga dusun Peria Tasik, desa Cahaya Baru, Kecamatan Mandah itu dibacok oleh tunangannya berinisial Man diduga melakukan hal tersebut kepada korban karena sakit hati batal menikah. Sekujur tubuh korban bersimbah darah bagian wajah sampai kelehernya mengalami bekas luka bacokan.

"Penganiayaan yang dilakukan oleh pelaku berinisial man ini akibat tali pertunangannya diputuskan oleh korban alasan ingin melanjutkan sekolah. Pelaku membunuh korban dengan menggunakan parang pendek miliknya.

" kata warno kepada awal media ini.

Kapolres Inhil AKBP Dolifar Manurung SIK melalui kapolsek Mandah IPTU Warno, rabu 21 september, membenarkan peristiwa tersebut.

Dengan terjadinya penganiayaan ini maka terkait pada UU 340 KUHP. Dengan terjadinya penganiayaan itu pelaku diamankan oleh pihak yang berwajib. drnc



Rekomendasi untuk Anda


Connect With Us





Copyright © 2013 PT. Ungkap Riau Media
All right reserved