UNGKAPRIAU, PELALAWAN - Dalam rangka meningkatkan Sinergritas Polres Pelalawan dengan Instansi terkait, Polres Pelalawan menggelar Olahraga Bersama Instansi terkaitnya, pada hari Jumat (30/9/2016), di halaman belakang Mapolres Pelalawan.
Dalam giat tersebut, adapun yang turut hadir dan mengikuti kegiatan adalah Kapolres Pelalawan, Waka Polres Pelalawan, Para Kabag, Para Kasat, Kasat Pol PP Kab.Pelalawan, Seluruh anggota Polres Pelalawan, Perwakilan Anggota Koramil, Perwakilan Anggota Sat Pol PP Kab.Pelalawan, Perwakilan Anggota Damkar Kab.
| Baca juga: | |
| ULP Pelalawan Dituding Main Mata Dengan Kontraktor | |
| Executive dan legislative dapat bekerjasama dengan baik | |
| Peserta kontingen diminta bermain dengan sportif dan berkelakuan baik | |
Kegiatan tersebut bertemakan, "Olahraga Bersama Dalam Rangka Meningkatkan Sinergritas Kemitraan Polres Pelalawan Dengan Instansi Terkait".
Kegiatan tersebut diawali dengan senam bersama dan dilanjutkan dengan olahraga lainnya, kegiatan berlangsung meriah dengan diiringi musik hiburan dari Mandiri Musik. Selama kegiatan berlangsung, situasi aman terkendali. (Hms,Urc)
| Menteri Kehutanan RI Tinjau Lokasi Karhutla dan Gelar Bakti Kesehatan di Ukui Pelalawan | |
| Menteri Kehutanan RI Tinjau Lokasi Karhutla dan Gelar Bakti Kesehatan di Ukui Pelalawan | |
| Fakultas Ilmu Komunikasi dan Hukum Universitas Hangtuah Bagikan Masker Pada Warga Terdampak Asap | |
| 7 Paket Narkoba Jenis Shabu Berhasil Disita | |
| Bagikan Buku Panduan Hukum Perlindungan Perempuan dan Anak | |
| HASIL PANEN 3,9 TON DARI LAHAN 10 HA SIALANG INDAH | |
| Dorong Kepedulian Lingkungan Melalui Pembagian Tong Sampah Terpilah di Sialang Rampai | |
| Pimpin Langsung Pemadaman Karhutla di Desa Rantau Baru dan Api Berhasil Dijinakkan | |
| Polres Pelalawan Dukung Ketahanan Pangan di Silang Indah | |
| Kantor Disdik Pelalawan Di Tumbuhi Belukar Dan Kondisi Bangunan Memprihatinkan | |














