Pelalawan, Ungkapriau.com- Bupati Pelalawan, H.M.Harris melakukan pengukuhan calon Anggota Paskibraka tingkat Kabupaten Pelalawan.
Pengukuhan calon anggota paskibraka tingkat Kabupaten Pelalawan oleh Bupati Pelalawan, dilakukan di Gedung Daerah Laksamana Mangku Diraja Pangkalan Kerinci, Selasa (15/8/2017).
Bupati H.M.Harris menyampaikan dalam kata sambutannya mengatakan. Dari 12 Kecamatan calon Anggota Paskibraka yang dikukuhkan pada hari ini merupakan yang terpilih dalam mewakili masing-masing Kecamatan di tingkat Kabupaten Pelalawan.
"Adek-adek yang dikuluhkan ini merupakan yang terpilih.
| Baca juga: | |
| Bupati Nisel Tuding Wakilnya dan Ketua DPRD Sandera Uang Rakyat | |
| Pelalawan Laksanakan Upacara Peringatan Hardiknas | |
| Bupati Inhu Resmikan Pasar Rakyat Soegih Belilas | |
Sambung Bupati Harris, dengan dikukuhkannya pengukuhan calon anggota Paskibraka tingkat Kabupaten Pelalawan dapat mempererat hubungan dengan satu dengan lain. Jaga keangkraban dan kesopanan. Apakah tugas Adek-adek sangat lah berat. Tentunya keberadaan Paskibraka harus dapat membantu pemerintah dalam mencapai visi misinya.
"Pilihan kita sebagai Generasi bangsa tebtu bagaimana kita menggapai cita-cita membela Negara, membantu penegakan hukum terutama pembantu kepolisian dalam keamanan dan membela Negara RI," Harapan Bupati Pelalawan.
Lanjut Harris, kepada calon paskibraka agar tidak terlibat dalam pergaulan bebas, Narkoba dan dan sebagainya yang akan merusak diri sendiri.
"Calon paskibraka yang baru saja dikukuhkan harus dapat memilah isu isu yang positif dan negatif. Apalagi perkembangan saat ini banyak yang memberikan informasi-konfirmasi yang tidak benar dengan tujuan untuk memecah belahkan kita dan begitu juga kedepan kita akan menghadapi persaingan global," tutupnya. Yulianus
| DPRD Pelalawan: APBD Prioritas Pembangunan Kesejahteraan Dan Penguatan Ekonomi Daerah | |
| Kelurahan Teluk Meranti Buka Pusat Bantuan Untuk Korban Banjir di 3 Provinsi | |
| Keluarga besar Leo Oscar M Laia Meminta Polres Pelalawan Tetapkan Status Pelaku Pembunuhan | |
| Kades Rahnus Klarifikasi Statement Viralnya di Sejumlah Media | |
| 3 Pelaku Pencurian dan Pemerasan Berhasil Diamankan Polsek Pangkalan Kerinci | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |















