UNGKAP RIAU, PEKALAWAN - Dalam meminimalisir kasus tindak pidana pembakaran hutan dan lahan di wilayah Kecamatan Pkl Kuras. Camat Pangkalan Kuras, Edwardo, S.Sos. Lakukan Rapat Koordinasi penanggulangan kebakaran hutan dan lahan (karlahut) yang dilangsungkan di ruang rapat Kantor Camat Pkl Kuras, Senin (19/09/2016).
Rapat pencegahan dan penanggulangan karlahut ini oleh Pemerintah Kecamatan Pkl Kuras, dihadiri oleh Kapolsek Pkl Kuras, KOMPOL H. Dwi Atmaja, Danramil 04 Pkl Kuras KAPTEN ARH. Diding Sukardi, Sekcam Sri Nursari, SE, Kasi Trantib, Niskausar, Kepala Desa/ Lurah se Kec. Pkl kuras dan istansi terkait seperti UPTD yang keseluruhannya sebanyak 25 orang.
Sementara Kapolsek Pkl Kuras, KOMPOL H Dwi Atmaja dalam kata sambutannya.
| Baca juga: | |
| Camat Huruna Minta Dukungan Masyarakat | |
| Warga Pkl Kerinci Minta Kejaksaan Panggil Bagian Aset & Rekanan | |
| KPUD Pelalawan Gelar Rapat Pleno Penetapan Kedua Pasangan Calon | |
"Disamping itu juga harap Kapolres kepada hadirin Rapat Koordinasi tersebut, agar semua linik dapat berperan aktif dan terutama Lurah/Kades se - Kec. Pkl.Kuras," harapnya.
Dwi Atmaja, Pencegahan dan penanggulangan karlahut ini merupakan tanggungjawab bersama dan telebih-lebih tugas utama kita sebagai Pejabat Negara. Bagaimana upaya kita memberi dan meningkatkan pelayanan publik di masing - masing instansi. "Ya, Kades/Lurah dapat bersinergi dengan Bhabinkamtibmas, dan memerangi Narkoba dan faham radikalisme di Kec. Pkl.Kuras ini," harapnya. (Urc/Hms)
| DPRD Pelalawan: APBD Prioritas Pembangunan Kesejahteraan Dan Penguatan Ekonomi Daerah | |
| Kelurahan Teluk Meranti Buka Pusat Bantuan Untuk Korban Banjir di 3 Provinsi | |
| Keluarga besar Leo Oscar M Laia Meminta Polres Pelalawan Tetapkan Status Pelaku Pembunuhan | |
| Kades Rahnus Klarifikasi Statement Viralnya di Sejumlah Media | |
| 3 Pelaku Pencurian dan Pemerasan Berhasil Diamankan Polsek Pangkalan Kerinci | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |














