PELALAWAN, UNGKAP RIAU - Aksi Pencurian Sepeda motor milik Kristin Sihite (28), karyawan showroom Pajero yang tengah parkir didepan halaman showroom dengan kunci yang bergantung di Sepeda Motor Vixion BM 5340 IF, dilarikan Orang tak dikenal (OTK) pada Kamis 17 Oktober 2016.
Informasi kejadian tindak pidana pencurian sepeda motor milik salah seorang karyawan Showroom Pajero ini, diperoleh ungkapriau.com dari Humas Polres Pelalawan memalui berita Persnya, Kamis (17/11/2016).
Menurut keterangan Humas Polres Pelalawan terkait kornologis kasus tindak pidana pencurian Sepeda Motor Yamaha Vixion BM 5340 IF tersebut, berawal saat tengah parkir di depan kantornya di Jalan Lintas Timur dengan kondisi kunci kontak masih tergantung di stang motornya Kamis 17 Oktober 2016 sekira pukul 09.
| Baca juga: | |
| Pejabat Inhu Tidak Hadiri Peresmian PT PAS | |
| 3 Pelaku Curanmor Berhasil Ditangkap | |
| Tindak Pidana Pencurianpun Dihalalkan | |
Tiba-tiba pelaku Inisial Al (Tersangka) langsung mengambil sepeda motor yahama Vixion yang sedang terparkir dihalaman showroom dimana kunci kontak SPM itu masih bergantung lengket pada ranmor milik korban.
"Tersangka langsung membawa sepeda motor itu menuju kearah Sorek, dan kemudian pihak korban melakukan koordinasi dengan Polsek Pangkalan Kuras selanjutnya personil Polsek Pangkalan Kuras dan alhasilnya Polsek Pkl Kuras langsung bergerak melakukan razia dijalan dan saat melihat Al (29) yang diduga sebagai tersangka pencurian ranmor itu diberhentikan dan diamankan beserta barang bukti (BB) dan telah di bawa di Polsek Pkl Kerinci untuk proses penyidikan lebih lanjut. (Urc)
| Dukung Ketahanan Pangan | |
| Dukung Ketahanan Pangan | |
| Pelalawan Boat Racing 2026 Gaungkan Pesona Sungai Kampar di Desa Wisata Kuala Terusan | |
| BB 2,83 Gram Diamankan | |
| Polsek Pkl Kuras Kawal Ketahanan Pangan Desa Sialang Indah | |
| Dukung Ketahanan Pangan | |
| Unit Reskrim Polsek Tak Temukan Gudang Diduga Penimbunan BBM di KM 8 | |
| Dukung Program Ketahanan Pangan | |
| PWI Provinsi Riau Ambil Bagian | |
| PWI Sumbar Anugerahi Kapolres Limapuluh Kota Transparansi Publik | |















