JAKARTA, UNGKAP RIAU – Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Tito Karnavian mengapresiasi anak buahnya di jajaran Polda Metro Jaya karena berhasil menangkap para pelaku pembunuhan di rumah mewah, Pulomas, Jakarta Timur.
“Kita dapat informasi, dua tertangkap” kata Jenderal Polisi Tito Karnavian sesaat sebelum menggelar keterangan resmi dalam rilis akhir tahun Polri, di Mabes Polri, Jakarta, Rabu (28/12/2016).
Apresiasi ini diungkapkan karena para pelaku berhasil ditangkap hanya sehari pasca menyeruaknya tragedi tewasnya enam orang di Pulomas.
“Saya pikir ini langkah cepat yang dilakukan Polda Metro Jaya,” tegas Jenderal Polisi Tito.
Diberitakan sebelumnya, sebanyak enam orang penghuni rumah ditemukan meregang nyawa di rumahnya di Pulomas, Jakarta Timur, Selasa (27/12/2016).
Mereka ditemukan bersama 5 orang lainnya, berada di dalam kamar mandi berukuran 1,5 meter X 1,5 meter. Urc Arsita Kurniawati Gulo
| Nurweli Ditahan Seksi Pidsus Kejari Pelalawan | |
| Polres Pelalawan Amankan 2 Tersangka dan 332.19 Gram Shabu di HUT RI ke-75 | |
| Manusia Biadab Ditangkap Polres Siak | |
| Wartawan Media Online di Bogem Sampai Babak Belur | |
| Penganiayaan Wartawan Fokuskriminal.com | |
| Polres Pelalawan Amankan Dua Orang Terduga Pelaku Karhutla | |
| Hj.Darnawati Kawal Anggaran Rp 15 Miliar Untuk Pembangunan Jalan Sanglar Dan Kota Baru | |
| BFI Finance Cabang Air Molek Lempar Tanggung Jawab Ke Kantor Pekanbaru | |
| Mantan Kadiskominfo Inhil Keberatan Pemberitaan Tanpa Memenuhi KEJ | |
| Kondisi Jalan Desa Rantau Bawah Tetap Memprihatinkan | |














