Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Biroprovos Divpropam Polri Dengan Pusdokkes Polri Dan Propam Polda Riau Dengan Dokkes Polda Riau Turut Hadir.
Pelaksanaan Gaktibplin Polres Pelalawan Berjalan Sukses

Abdul
Jumat, 14 Okt 2016 | dilihat: 2718 kali
Foto: Pada saat dilakukannya Tes Urine kepada 78 personil Polres Pelalawan.

UNGKAP RIAU, PELALAWAN - Polres Pelalawan lakukan Apel Personil dalam rangka pelaksanaan Gaktibplin yang digelar oleh Biroprovos Divpropam Polri serta Pusdokkes Polri dan Propam Polda Riau serta Dokkes Polda Riau, di lapangan Mapolres Pelalawan, Rabu (12/10/2016).

Berlangsungnya kegiatan tersebut dipimpin oleh Kabag Gaktibplin Divisi Propam Mabes Polri Kombes Pol Drs Suherman, serta di ikuti oleh Kasubbag Tek Farmapol Bagfarmapol Pusdokkes Polri AKBP Drs Budiarto, Ahli Madiya Rumkit Bhay TK IR Sait Sukamto AKBP Suprastiono SH, Kasubbid Provos Polda Riau Kompol Prasetiawan Eko, Kanit 1 Hartib Polda Riau Iptu Sutarman beserta 4 orang anggota dan Bit Dokkes Polda Riau Ipda Safrizal beserta 1 Orang anggota.

Setelah pelaksanaan Apel selesai, kegiatan dilanjutkan dengan pemeriksaan Kelengkapan Gampol, Kelengkapan Surat-surat Personil dan juga dilakukan pengecekan atau Tes Urine kepada Personil Polres Pelalawan.

Tes Urine dalam kegiatan itu di ikuti oleh sebanyak 78 Personil dari Polres Pelalawan, dan hasil tes kepada mereka semua hasilnya Negatif. 

Kegiatan Gaktibplin yang dimulai pukul 13:30 WIB tersebut akhirnya selesai dalam situasi aman terkendali hingga pukul 15:00 WIB. Abdul



Rekomendasi untuk Anda


Connect With Us





Copyright © 2013 PT. Ungkap Riau Media
All right reserved